Обзор необычных интервью со знаменитостями

Интервью со знаменитостями часто являют собой предсказуемые и скучные зрелища. Во многом так происходит потому, что журналисты постоянно задают не отличающиеся оригинальностью вопросы (к примеру: «Что вас подвигло стать актером?»), на которые звезды отвечают стандартно, одинаково. Но есть действительно захватывающие интервью со знаменитостями, которые заставляют посмотреть на наших кумиров с другой стороны, порой, весьма нелицеприятной. Да, конечно, знаменитости могут потом принести извинения за то, что они наговорили в этих интервью, но, как говорится, слово не воробей…

Беседы с актрисами

В рамках темы «Интересные интервью со знаменитостями» будем говорить о представителях индустрии кино. Начнем с актрис. В 2003 году телеведущий из Британии Майкл Паркинсон пригласил на разговор Мег Райан. Телеведущий, которого до той поры называли одним из самых самым обходительных и приятных собеседников, в интервью об эротической ленте «Темная сторона страсти» начал укорять актрису за то, что в этом фильме она показала образ далеко не целомудренный. Эти слова вывели актрису из равновесия и, более того, они разъярили ее. Голливудской звезде не понравилось, что ведущий повел себя с ней так, как будто имел какое-то моральное право читать ей нравоучения. Уважительной беседы не получилось, а ее участники на всем ее протяжении напоминали фехтовальщиков, которые пытались друг друга побольнее уколоть.

По теме:  Канадец пытался отправить по почте змей под видом конфет

актриса Мег Райан

Одним из самых интересных интервью со знаменитостью можно назвать беседу телеведущего радио BBC Криса Старка с Милой Кунис. Бравший интервью молодой человек, смущенный присутствием рядом с собой одной из самых красивых звезд, внезапно переключился с разговора о ролях в кино на тему футбола, пива и увеселительных заведений, причем в большей степени его в тот момент интересовала собственная персона, нежели собеседница. Впрочем, актриса с удовольствием тогда с ним пообщалась. Видимо, ей давно уже наскучили однообразные интервью, а тут она нашла то, что, хоть на короткий промежуток времени подняло ей настроение.

актриса Мила Кунис

Беседы с актерами

В 2013 году тележурналист Ромина Пичуга спровоцировала актера Джесси Айзенберга на отрицательные эмоции, выказав неуважение к его именитому коллеге Моргану Фримену. После этого Джесси Айзенберг вел с ней беседу достаточно вальяжно и оскорбительно. Позже в Интернете можно было проследить за жаркими спорами тех, кто был на стороне актера, с теми, кто поддерживал телеведущую, которая, видимо, и не догадывалась, какую бурю породит то, что она назвала актера Моргана Фримена только лишь по фамилии — Фримен.

На заре своей актерской карьеры британский актер Шон Коннери, сыгравший огромное количество ролей в кино, высказался о том, что оставляет за собой право дать пощечину женщине, если та этого заслуживает. В 1987 году журналистка Барбара Уолтерс попросила знаменитого уроженца города Эдинбурга прокомментировать его давнее высказывание и услышала то, что ее и многих телезрителей повергло в шок: исполнитель роли Джеймса Бонда сказал, что до сих пор придерживается того же мнения и брать своих слов обратно не собирается ни в коем случае. Кстати, это признание Шона Коннери тогда не сделало его изгоем общества.

По теме:  Какие упражнения подобрать для тренировки груди

фото актера Шона Коннери

Еще одно интервью со знаменитостью, конечно же, нельзя назвать будничным. Актер Чарли Шин, прославившийся как исполнитель главных ролей в таких кинематографических хитах, как «Взвод» и «Горячие головы», поведал в 2011 году ведущему на радио Алексу Джонсу о том, что он принимает наркотики и что в нем течет «тигриная кровь». После этого он не нашел ничего лучшего, как оскорбить Чака Лорри, создателя проекта «Два с половиной человека», в котором он снимался. В итоге Чарли Шин потерял не только место работы, но и испортил напрочь свою репутацию.

актер Чарли Шин

Беседа с Квентином Тарантино

Режиссер, снявший такие легендарные фильмы, как «Криминальное чтиво» и «Бешеные псы», в 2013 году пришел в студию телеканала Channel 4, чтобы обсудить в беседе с журналистом Кришнаном Гуру-Мурти свое новое детище «Джанго освобожденный». Вопрос телеведущего о том, есть ли связь между насилием, которое обозначено в картинах мастера, и реальным насилием, был воспринят деятелем кино, что называется, в штыки. Режиссер заявил, что на этот вопрос ему уже надоело отвечать, так как ему его задают с тех времен, когда он только пришел в кинематограф. После этого хромающий на все ноги диалог и вовсе сошел на нет.

По теме:  Деньги на пенсионеров нашли в карманах коррупционеров