Актриса Ирина Крутик: роли, фильмы, биография, фото

Многие из телезрителей отмечают, что у актрисы Ирины Крутик очень выразительный взгляд и завораживающее лицо. Говорят еще, что она просто живет сценой. Посмотрев ее демонстрационное видео, нельзя не восхититься непосредственностью, изяществом и умением себя преподнести. Из этой визуальной визитки можно также сделать вывод, что наша героиня относится к жизни весьма философски.

Общая информация

Ирина Крутик — актриса театра и кино. Снялась в 11 кинематографических и телевизионных проектах. В индустрию кино пришла в 2008 году, когда сыграла главную роль в короткометражном проекте «Такая игра». Играла на сцене ведущую роль в спектакле «Мастер и Маргарита», поставленном режиссером В. Беляковичем в 2011 году.

актриса ирина крутик

Фильмы и жанры

Наиболее известным проектом с Ириной Крутик является сериал 2012 года «Мама-детектив». Фильм, в котором актриса сыграла редактора, предлагает зрителю проследить за личной жизнью и работой инспектора полиции Ларисы Левиной, которая при расследовании различных преступлений очень часто полагается на свою женскую интуицию.

Фильмография Ирины Крутик состоит из картин следующих жанров.

  • Боевик: «Бомба».
  • История: «Тайна института благородных девиц».
  • Короткометражка: «Замедлитель».
  • Триллер: «Закрытая школа».
  • Фантастика: «Полное превращение».
  • Детектив: «Чисто московские убийства».
  • Драма: «До смерти красива».
  • Комедия: «Спасти Пушкина».
  • Мелодрама: «Моя любимая свекровь 2».
По теме:  Из-за ошибки в переводе поварам олимпийской сборной Норвегии прислали 15 тысяч яиц вместо 1,5 тысяч

Связи и роли, награды, работа в рекламе

На съемочной площадке Ирина Крутик становилась партнершей актерам Сергею Гурьеву, Евгении Дмитриевой, Дмитрию Блажко, Екатерине Маликовой, Галине Польских и др.

Снималась в нескольких проектах режиссера Филиппа Коршунова.

В кино Ирина Крутик играла отдыхающую, маму, стоматолога, гражданскую жену, редактора, переводчицу с чеченского языка. В послужном списке актрисы пока нет главных ролей.

В 2008 году Ирину Крутик признали лучшей на конкурсе чтецов ВГИКа. В 2015 году была награждена призом кинофестиваля «Улыбнись, Россия» за свою роль в картине «Превращение».

В 2011 году актриса снялась в рекламах Сбербанка и «Мегафона». В 2012 приняла участие в съемках рекламного видеоролика о продукции компании Polaris.

О персоне

Ирина Крутик появилась на свет 9 января 1983 года. В 2009 год ознаменовался для Ирины окончанием ВГИКа, где она училась у преподавателя и известного актера В. Грамматикова. В 2014 году посещала уроки, проводившиеся преподавателями студии Иваны Чаббак.

кадр с актрисой ирина крутик

Ирина Крутик — стройная зеленоглазая шатенка. Ее рост составляет 172 см, вес — 56 кг. Ирина знает несколько языков, свободно говорит на украинском и английском. Изучает также французский и шведские языки. Занимается жонглированием, акробатикой, фехтованием и танцами, в том числе и классическими.

По теме:  Лучшие университеты Франции: описание, порядок поступления, особенности обучения

Ирина Крутик считает, что прощению не подлежат те люди, которые не смеются. Актриса уверена, что смерти как таковой нет, потому что смерть — это рождение.