Торговые центры Хабаровска: режим работы, адреса

Торговые центры в Хабаровске являются любимым местом времяпрепровождения горожан: наличие разнообразных кафе, детских развлекательных центров и различных магазинов скрашивает досуг. Ниже приведена информация о наиболее популярных и крупных ТРЦ города, а также о до сих пор недостроенном ТРЦ «Счастье». Большинство крупных центров располагают кинотеатрами, в которых каждую неделю в прокате появляются новые фильмы.

ТЦ "На Пушкина"

ТРЦ «Горизонт»

Торговый центр в Хабаровске расположен по адресу: улица Большая, дом 88. ТРЦ состоит из 6 этажей, на которых расположились различные магазины одежды и обуви. На верхнем этаже работает обширная зона фуд-корта, а также детский развлекательный комплекс «Лимпопо» и современный кинотеатр «Премьер».

В дополнение для удобства гостей ТРЦ открыта детская парикмахерская, магазины рукоделия, аптека и многое другое. На 1 этаже современного торгового центра в Хабаровске ежедневно работает продуктовый супермаркет «Самбери». Стоит упомянуть и о вместительной крытой парковке на 350 машиномест.

ТЦ ГОРИЗОНТ

Режим работы ТРЦ: с 10 утра до 8 вечера. Кинотеатр открыт до 10 часов вечера. Детский развлекательный центр функционирует согласно графику работы учреждения. Режим работы торгово-развлекательного центра может меняться в праздничные дни. Актуальная информация всегда публикуется на официальном сайте ТРЦ «Горизонт».

По теме:  Россия отправит в Венесуэлу зерно и деньги

ТЦ «На Пушкина»

Торговый центр Хабаровска «На Пушкина» расположен по адресу: улица Льва Толстого, дом 19. Всего комплекс включает 5 этажей, на которых уютно расположились магазины женской, мужской, а также детской одежды и обуви, кафе и рестораны, развлекательный центр и многое другое. Еженедельно проводятся различные мастер-классы по приготовлению блюд или детские развлекательные программы.

На Пушкина

«Центральный универмаг»

Одним из самых популярных торговых центров в Хабаровске является ЦУМ. Работает с 2001 года. Здание, в котором располагается универмаг, признано памятником архитектуры и расположено в исторической части города. Стоит отметить, что планируется строительство 2 очереди универмага, новый корпус примкнет к основному.

На территории центрального универмага открыты такие магазины, как «Л’Этуаль», Mango. А также магазины мобильной электроники, женской и мужской одежды, салон красоты, студия флористики, ремонт часов и украшений, упаковка подарков. Перекусить можно в кафе «Галерея» или в кофейне «Чашка чая».

Рядом с торговым центром находится бесплатная парковка (не охраняемая).

ТРЦ «Энерго-Плаза»

Точный адрес ТРЦ: улица Ленина, дом 85. Является одним из самых крупных торгово-развлекательный центров в городе, так как располагается на площади в 22 тысячи квадратных метров.

По теме:  Мази в помощь спортсменам

Всего комплекс занимает 13 этажей. Часть из которых отведена под офисные помещения. На 6 этажах торговых площадей можно найти фуд-корт (ресторанный дворик), а также современный детский центр (включает игровые аппараты, игровую зону, трехэтажный лабиринт, творческую студию).

Для удобства посетителей работает паркинг на 350 машиномест.

ТРК «Южный парк»

Расположен по адресу: улица Суворова, дом 25. Общая площадь ТРЦ — 25 тысяч квадратных метров. Он является крупнейшим в городе. Занимает 3 этажа. На территории торгово-развлекательного центра расположен один из крупнейших на дальнем востоке гипермаркетов сети «Самбери», что благоприятно сказывается на количестве посетителей. Открыта парковка на 1 000 машиномест.

Южный парк

В число развлечений, работающих на территории ТРЦ входят: кинотеатр с 3 залами, бильярд, боулинг, детский центр. Также открыто большое количество кафе. Среди якорных арендаторов такие известные бренды, как Zolla, Kari, Kira Plastinina и другие.

Торговый центр «Лето»

Торговый центр «Лето» в Хабаровске работает по следующему графику: с 10 утра до 9 часа вечера ежедневно. Расположен по адресу: улица Тихоокеанская, дом 204, литера А. На территории торгового центра расположены аптека, магазины одежды и обуви, отделы с различными непродовольственными товарами. Полный перечень магазинов опубликован на сайте ТЦ.

По теме:  Действующее вещество амоксициллин: применение, противопоказания, аналоги

Важно отметить, что режим работы торгового центра может меняться в праздничные дни, актуальная информация всегда появляется на официальном сайте.

ТЦ «Счастье»

Центр «Счастье»

Торговый центр «Счастье» в Хабаровске планировалось открыть уже много раз, однако до сих пор он является недостроенным. Но совсем недавно на здании появилась долгожданная вывеска. На сегодняшний день судьба ТЦ решается в суде.