Мария Верник: как развивались отношения с Игорем Верником

Бывшая жена Игоря Верника, Мария Верник – личность яркая и неординарная. И не только внешне. На такую грех было бы не обратить внимание. Длинноволосая брюнетка с точеной фигурой никогда не была обделена поклонниками.

Встретились молодые люди случайно и сразу поняли, что влюбились, что созданы для долгих счастливых отношений. Плодом их любви стал сын Григорий, который появился на свет спустя короткий промежуток времени после встречи родителей. Но не все так радужно в их истории. Несмотря на расставание, Игорь и Мария рады, что в их жизни появился сын, которому сейчас уже 18 лет. Папа гордится успехами наследника и выражает надежду, что его карьера сложится вполне успешно. Как складывались отношения пары, читайте ниже.

Знакомство

Один из самых завидных женихов страны, мистер лучезарная улыбка 2000 года, впервые увидев красавицу-брюнетку, понял, что она создана для того, чтобы стать его женой. Мария работала журналисткой, доучивалась в институте, когда на одной из вечеринок ее представили красавцу-шоумену.

Мария Верник - бывшая жена Игоря Верника

Игорь произвел на Марию неизгладимое впечатление. Мужчина влюбился без памяти и приступил к активным ухаживаниям. Он дарил дорогие подарки, возил возлюбленную за границу и пел ей дифирамбы о своем неземном чувстве. Неприступная крепость пала перед обаянием улыбчивого и настойчивого кавалера.

По теме:  Вадим Беляев: бизнес, семья, увлечения

Плод любви

Роман стремительно развивался, конфетно-букетный период был очень недолгим. Плодом любви Марии и Игоря стал ребенок, о скором рождении которого женщина узнала уже через несколько месяцев после знакомства с красавцем.

Мария - бывшая жена Верника

Игорь поступил по-мужски: сделал предложение своей возлюбленной. Та незамедлительно согласилась. Началась рутинная семейная жизнь. На свет в одной из столичных клиник появился наследник – Григорий. До сих пор Игорь счастлив и горд, что стал отцом. В интервью он не перестает признаваться, что они – настоящие друзья. Естественно, благодаря мудрости Марии. Однако в отношениях влюбленных изначально было не все гладко. Несмотря на то что они изображали счастливую семейную пару, буря назревала давно.

Трещина в отношениях

Игорь всегда был мужчиной видным, которого окружали многочисленные поклонницы. Одна его улыбка сводила с ума всех представительниц прекрасного пола. Сплетни в шоу-бизнесе – дело обыденное. Не обходили они стороной и Игоря Верника. Мария Верник старалась не верить слухам. Мужу она доверяла и не хотела думать о том, что тот способен на предательство.

Однако в один момент и ее ангельскому терпению пришел конец. К тому же Игорь сам перестал бороться с желтой прессой. Напротив, ему даже понравилось играть в реальной жизни героя-любовника, который может завоевать сердце любой красотки. Супруга подала на развод. Но они продолжили общаться. Мария Верник повела себя как мудрая женщина, поскольку поняла, что сыну склоки родителей и пересуды родственников совсем не нужны. Экс-супруга не запрещала Григорию видеться и общаться с отцом, наоборот, всячески способствовала их сближению.

По теме:  Спорт и здоровье: упражнения для позвоночника

Второе замужество

Как известно, свято место пусто не бывает. После тяжелого расставания с Игорем Мария Верник нашла новую любовь. Имя его прессе не разглашается. В браке со вторым супругом Мария стала мамой во второй раз. У бывшей возлюбленной Верника на свет появилась дочь.

Мария Верник на премьере

В интервью Мария признается, что отношения с отцом ее первого ребенка нужны были для того, чтобы она поняла, что такое счастье материнства. Теперь она благодарна Игорю за то, что пережила с ним. За те уроки, которые извлекла из этих отношений. Женщина верит, что впредь она не совершит тех ошибок, которые были допущены, и сможет построить гармоничные отношения в своей семье с новым избранником, сохранив брак на долгие годы.

Читайте также: