Анастасия Деева: сегодня — красивая девушка, в прошлом — заместитель министра украинского МВД

Самая молодая и красивая заместитель министра внутренних дел Украины, она проработала на ответственном посту рекордные год и два месяца. Анастасия Деева, в девичестве Шмалько, успела за это время проявить мужество и решительность в вопросах защиты прав украинских женщин, прославилась участием в благотворительном аукционе, где завтрак с красивым чиновником был выставлен на торги по стартовой цене в 100 гривен (240 рублей).

Ранние годы

Родилась Анастасия Евгеньевна Деева (Шмалько) 2 марта 1992 года в провинциальном городке Остер, расположенном в Черниговской области. Довольно рано ее отправили учиться в закрытую школу под Манчестером. Девушка свободно говорит на английском и французском языках. В старших классах она доучивалась в столице Украины, в престижном Клоцком лицее. С 2009 по 2015 годы получала образование в Киевском национальном университете им. Т. Шевченко, где изучала политологию.

Анастасия Деева в образе

Начиная с четвертого курса, девушка подрабатывала по договору в департаменте секретариата министерства иностранных дел. Одну из студенческих стажировок Анастасия проходила в украинском парламенте. Потом работала в должности директора по развитию международного бизнеса в Стокгольме в частной компании, специализировавшейся в сфере зеленых технологий.

Громкое назначение

Осенью 2016 года Анастасия Деева назначена кабинетом министров страны на должность заместителя министра внутренних дел, курирующего вопросы евроинтеграции. Появление 24-летней девушки на высоком посту вызвало массу вопросов. Ведомство заявило, что у новоиспеченного высокопоставленного украинского чиновника трудовой стаж составляет целых семь лет. Правда потом выяснилось, что шесть из них она училась.

По теме:  Отличие коммерческой организации от некоммерческой: правовые формы, характеристики, основные цели деятельности

До назначения девушка поработала доверенным лицом кандидата в народные депутаты Андрушко, сотрудничала с депутатами-регионалами Леонидом Кожарой и Еленой Нетецкой. В МВД Деева начала карьеру как помощник заместителя министра Эки Згуладзе.

С министром

Через год и два месяца зам. министра Анастасию Дееву уволили по собственному желанию. Ее непосредственный руководитель, Арсен Аваков, похвалил ее в «Твиттере», отметив, что девушка с блеском осуществила все запланированные проекты и поблагодарил за службу. Она продолжила сотрудничать с ведомством на общественных началах, занимаясь вопросами гендерной политики в полиции.

Имеет ли право?

Портрет Анастасии

После назначения Анастасии на высокую должность в сети начали стремительно распространяться ее откровенные фотографии, где полуобнаженная красивая девушка позировала в эротических позах в нижнем белье иногда с сигаретой. Украинские блогеры раскопали старые студенческие фото Анастасии Деевой, которые были сделаны, в основном, во время учебы в университете в 2009-2010 годах. Пользователи начали активно постить и комментировать эротические фотографии чиновницы. Как написал один из них: «Представляете, чем будут заняты головы ее подчиненных во время совещаний? Скорее всего размером груди замминистра».

На защиту своей подчиненной встал министр Арсен Аваков, который назвал всех критиков ханжами. Он заявил, что нет ничего криминального в старых фото, а вообще — это искусство в стиле ню. Тем более в студенческие годы многие позволяли себе импульсивные и необдуманные поступки. Муж Анастасии даже собирался подать в суд на все издания опубликовавшие снимки.

По теме:  ФАС заявила о риске роста цен на лекарства из-за новой системы учета

Благотворительный аукцион

Заместитель министра Анастасия Деева

Известное своими передовыми идеями украинское полицейское ведомство 13 июня 2017 года выставило на торги завтрак со своим прекрасным заместителем министра МВД. Фото Анастасии Деевой благодаря этой новости вновь украсило все ведущие издания, по крайней мере двух стран — России и Украины. Стартовую цену полицейские чиновники установили всего в 100 гривен (240 рублей). Благотворительный аукцион, как положено, проводился на электронной площадке государственных публичных закупок ProZorro. Там же были размещены предложения свидания с другими чиновниками ведомства, но они не вызвали особого интереса. Вырученные деньги планировалось направить на благотворительные цели: на закупку оборудования для детской клиники Института нейрохирургии, в том числе аппаратов искусственной вентиляции легких.

Первоначально объявили победителем участника с предложением в 11 миллионов гривен (26,4 млн рублей). Однако позже тот отказался платить, заявив, что просто ошибся. В итоге награда перешла к претенденту со ставкой в 10 тысяч гривен (24 тысячи рублей). Позавтракать с прекрасной чиновницей можно было в течении месяца после завершения аукциона в любую согласованную сторонами дату.

Личная жизнь

Стильная штучка

Весной 2016 года Анастасия Шмалько устроила свою женскую судьбу, выйдя замуж за Георгия Деева. Девушка взяла фамилию супруга и уже под ней прославилась на все медийное пространство.

Ее избранник, известный в стране бизнесмен, занимается рекламой и продвижением брендов своих клиентов. Он является одним из топ-менеджеров агентства цифровых коммуникаций Volta, базирующегося в украинской столице. Муж Анастасии Деевой совсем не публичный человек, не стремится к популярности в медийном пространстве и очень гордится успехами своей супруги.

По теме:  Андрей Мартынов, актер: биография, личная жизнь, семья, фото

Предпочтения и хобби

Сама девушка любит красиво одеваться, но при этом не сильно оглядывается на модные журналы. В Киеве она достаточно редкий гость в местных бутиках. Свой стильный гардероб она предпочитает обновлять в заграничных поездках, особенно в Скандинавских странах.

Под творческим псевдонимом «Анастасия Франк» девушка публикует эссе в различных медиаизданиях страны. Пишет она и о различных актуальных событиях, и иногда выступает в качестве политического консультанта.