Покупки в городе Белгороде на Центральном рынке. Режим работы, ассортимент

В Белгороде Центральный рынок ежедневно привлекает свыше 30 тысяч посетителей. Это неудивительно, ведь здесь располагается масса торговых павильонов, в которых можно купить товары различных групп. Потребители положительно оценивают рынок, называя его одним из лучших в городе.

Центральный рынок является самым большим, но вместе с этим тут не так часто встретить очереди. Торговые павильоны располагаются довольно далеко друг от друга, для посетителей сделаны удобные и широкие дорожки для передвижения.

рынок в Белгороде

Расположение и режим работы

В Белгороде Центральный рынок располагается в центре города. Добраться до него не составит труда из любой точки населенного пункта на маршрутном такси.

Адрес Центрального рынка в Белгороде: Белгородский проспект, 87. Рядом находятся улицы Попова и Преображенская, городская муниципальная больница. Режим работы: ежедневно с 6 тура до 6 вечера. Перерывов и выходных на этом рынке нет.

Особенности и ассортимент товаров

В Белгороде на Центральном рынке можно купить практически любой товар, необходимый в повседневной жизни россиянину. При этом посетить его можно в любое время года, даже если на улице сильный дождь или метель. Торговые павильоны находятся в крытом помещении. Необходимо отметить отдельно внешний вид этого павильона: он украшен необычными барельефами и зеркалами, что привлекает внимание посетителей и придает рынку особую атмосферу. Но внутри он довольно простой, здесь нет дизайнерских изысков, поэтому ничего не будет отвлекать от покупки необходимых товаров.

По теме:  Дом-музей Островского: история создания, обзор экспозиции, фото, отзывы посетителей

Овощные ряды на рынке

Особенность рынка заключается в том, что покупателям здесь всегда удобно. Павильоны и прилавки располагаются параллельно друг другу, есть система классификации товаров. Поэтому сориентироваться и найти быстро нужную вещь не составит труда.

В Белгороде на Центральном рынке предлагают купить продукты питания, в том числе качественную свинину, баранину, телятину, на втором этаже. На первом же располагаются павильоны с:

  • одеждой и обувью;
  • бытовой химией;
  • косметикой;
  • мобильными аксессуарами.

Эксперты и потребители неоднократно подтверждали, что на белгородском рынке все вещи отвечают стандартам качества. Что касается продуктов питания, то на рынке всегда проводятся санэпидемиологические проверки.

Читайте также: