К расследованию дела о пытках петербуржца привлекли сотрудника ФСБ, подозреваемого в этих пытках

Пострадавший говорил, что ему воткнули в анус карабин

К расследованию дела петербургского предпринимателя Игоря Саликова, которому при задержании повредили внутренние органы, привлекли сотрудника ФСБ Кирсанова, которого подозревают в этих пытках. Это следует из документов, которые передал Саликов «Бумаге».

Из документов также следует, что Саликов за последнее время два раза просил отстранить Кирсанова от расследования уголовного дела, однако получил отказ, потому что «решение об участии Кирсанова в оперативно-розыскных мероприятиях принимает руководство не из числа следственного отдела [района]».

Уголовное дело на Саликова возбуждено за то, что он якобы из чувства мести, действуя в группе, принудил к оральному сексу любовника своей бывшей жены.

Уголовное дело из-за пыток петербургского предпринимателя Игоря Саликова возбудили в августе 2018 года. Об этом писала «Медиазона». Саликов утверждает, что во время обыска сотрудник ФСБ повредил ему внутренние органы, воткнув в анус ствол охотничьего ружья. Кирсанов не признает эту версию и утверждает, что предприниматель сам нанес себе ранения в туалете.

Читайте также:  Лидер «Океана Эльзы» ответил критикой на орден от Порошенко

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *