«Новая газета» нашла у сына главы Росгвардии поместье на Рублевке стоимостью 700 миллионов рублей

«Новая газета» нашла у Романа Золотова – сына главы Росгвардии Виктора Золотова, недвижимость на Рублевке стоимостью 700 миллионов рублей. Поместье досталось Золотову-младшему в 2003 году, когда ему было 23 года. По данным издания, в то время Виктор Золотов руководил службой безопасности президента России Владимира Путина.

На территории участка вырыт каскад прудов, посажены аккуратные деревья и кусты, а между зелеными лужайками проложены извилистые дорожки. По нашим подсчетам, все это великолепие может стоить около 10 млн долларов или примерно 700 млн рублей по нынешнему курсу. В общем, если продать только это поместье, то можно выплатить среднюю месячную пенсию жителям какого-нибудь небольшого российского городка.

«Новая газета»
В издании отметили, что рядом с поместьем находится недвижимость зятя Виктора Золотова – Юрия Чечихина. Площадь этого участка составляет 1,2 га. По данным «Новой газеты», если суммировать участки Золотова и Чечехина, то получится 2 га земли «в самом дорогом месте России». Суммарная стоимость территорий может превышать 1,5 миллиарда рублей.

В связи с этим «Новая газета» предлагает главнокомандующему войсками национальной гвардии провести «шоу с показом» на территории его родового поместья в Барвихе. Весь личный состав Росгвардии там, конечно, не поместится, но места на батальон-другой хватит. Заодно бойцы в гостях у командира побывают.

Читайте также:  В России создали Царь-телефон с кнопками

«Новая газета»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *