​​⏩ Творожные мини-запеканки с сыром и овощами ⏪

Ингредиенты
✅ Творог — 200 гр.
✅ Яйца — 2 шт.
✅ Твёрдый сыр — 50 гр.
✅ Помидор — 1 шт
✅ Перец болгарский — 1 шт.
✅ Зелень: петрушка, базилик — 20 гр.
✅ 1 ложка протеинового комплекса и 1 ложка супа «Томат и Базилик»

Приготовление:

Творог растереть с яйцами, добавить нарезанные мелкими кубиками помидор и перец, зелень, тертый на крупной терке сыр, сухую смесь супа и протеинового комплекса. Сыр брала твёрдый маложирный(29%), но можно любой.

Выложить массу в формы для кексов (идеально — силиконовые), заполняя их до верху. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до зарумянивания. После этого вынуть из духовки и дать немного остыть.

Центр запеканок при остывании немного осядет ( не всегда🤷‍♀️), при подаче на стол в центр можно положить 1 чайную ложку йогурта и украсить рубленной зеленью.

По теме:  Типы мышц