Вот где много белка для тебя

1. Яйца – 17%, яичный белок хорошо усваивается организмом, обычно два яйца весят около 100 грамм, съедая их, вы получаете 17 грамм отличного белка для построения мышц. Яйца рекомендуется употреблять после тренировки, так как они имеют низкую калорийность и не способствуют образованию жировой прослойки.

2. Творог – 14%, в питание следует употреблять только обезжиренный вариант этого продукта, это избавит вас от лишних калорий. Для более легкого усвоение можно смешивать творог с кефиром или йогуртом и добавить немного сахара, он помогает усвоению белка.

3. Сыр — 30% имеет высокое содержание белка, но в то же время довольно калориен, поэтому желательно включать его в питание перед тренировкой, в этом случае излишек калорий сгорит во время тренировки.

4. Птица – 15-20% мясо птицы отличный продукт с высоким содержанием белка, он хорошо усваивается и в тоже время является низко калорийным, что позволяет, смело включать его в диеты при занятиях бодибилдингом.

5. Говядина – 25% содержит отличный животный белок, употреблять лучше в вареном или тушеном виде, в идеале для приема в пищу лучше всего брать говядину возрастом от года до двух, такой продукт наиболее ценен в питательном отношении и имеет хорошие вкусовые качества.

Читайте также:  Киев начал консультации с ЕС о транзите фур из РФ

6. Печень – 25% недорогой, но в тоже время с отличный продукт, имеющий высокое содержание белков, в пищу употребляется в тушеном виде или в качестве различных паштетов.

7. Рыба – 15-25% в зависимости от вида, по праву считается диетическим продуктом, а кроме этого довольно богата белком, хорошо усваивается организмом, не жирные сорта рыбы можно принимать в пищу и во второй половине дня. Больше белка содержит такие виды рыбы как – тунец, лосось, анчоусы, сардина, скумбрия, сайда и кефаль.

8. Соя – 14% является одним из самых белковосодержащих растительных продуктов, в настоящее время из нее изготавливается масса различных блюд, которые выступают заменителем мясных продуктов. Но лучше использовать сою в качестве гарнира. Так как мясо имеет большое количество белка и заменять его соей не имеет особого смысла.

9. Брюссельская капуста – 9% имеет самое высокое содержание белка по сравнению с другими овощами, остальные овощи обычно имеют от 0,5 до 2 процентов белка, поэтому называть их не имеет смысла.

10. Крупы – 10-12% хорошо усваивается, и способствуют пищеварению, более предпочтительны к употреблению в качестве гарнира, чем картофель или макароны.

Читайте также:  Австрийские физики объявили об открытии глюония

Не обязательно употреблять в пищу только продукты с самым высоким содержанием белка, главное рассчитать необходимую дневную потребность организма в белковой пищи, а после составить меню. В котором будут сбалансированы как белки, так и углеводы с витаминами.

Читайте также:

Грыжа межпозвоночного диска (Этиология, патогенез, диагностика, лечение)... В позвоночнике здорового человека диск служит в качестве амортизатора, который подавляет ударные волны, возникающие при ходьбе и беге. Межпозвоночные ...
Плов с курицей 🔸на 100грамм - 133.07 ккал🔸Б/Ж/У - 9.31/1.35/20.69🔸 Ингредиенты: Рис для плова 300г Куриное филе 400г Морковь крупная 1 ...
Мусс с лимонной цедрой, книга «десерты диеты Дюкан»... 2 листа желатина цедра половины лимона 1 ч.л ароматизатора "лимон" 1 яйцо 4 ст.л порошкового сахзама 250 г мягкого творога 0% 1 щепотка соли ...
Лучшие Университеты Нью-Йорка Ньй-Йорк - один из самых крупных городов на всей планете, невероятно современный и модернизированный. Миллионы людей ежегодно посещают Большое Яблоко....
Сравнение корма для кошек по составу Готовый корм для кошек – отличный вариант для хвостатого питомца. Однако многие владельцы опасаются приобретать такие корма, особенно сухие, так как с...
7 страшнейших ошибок бодибилдера 7 страшнейших ошибок бодибилдераМы предлагаем Вам объективный обзор ошибок, которые стоит избегать, если Вы всерьез намерены достичь серьезных высот в...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *