«Тинькофф Банк» запустил мобильного оператора без фиксированных тарифов

Он работает на базе Tele2 и доступен лишь в нескольких регионах.

Тинькофф Банк» открыл приём заявок на подключение к виртуальному мобильному оператору «Тинькофф Мобайл», сообщили TJ представители банка. Заказ SIM-карты можно оформить на сайте или в приложении Tinkoff Mobile.

Банк запустил оператора на базе инфраструктуры Tele2. На первом этапе он доступен в Москве, Московской области, Петербурге и Ленинградской области. SIM-карту доставит представитель банка, предварительно согласовав с клиентом место и время.

«Тинькофф Мобайл» имеет схожий с Yota конструктор тарифов: клиент нового оператора вправе подобрать пакет минут, гигабайт интернета и другие безлимитные сервисы. В тарифе нет обязательного минимума для абонента: к примеру, можно подключить 0 ГБ и 0 минут.

Пакет интернет-трафика в 2ГБ обойдётся в 149 рублей в месяц, 7ГБ — за 249 рублей, 15 ГБ — за 449 рублей. Безлимитный пакет SMS стоит 49 рублей в месяц, 200 минут звонков — 149 рублей, 600 — 299 рублей, 1200 — 499 рублей.

Клиент может выбрать группу приложений, при использовании которых трафик не будет учтён. Мессенджеры (Telegram, WhatsApp, Viber, Facebook Messenger и TamTam) обойдутся в 59 рублей ежемесячно, столько же стоит пакет соцсетей и музыкальных сервисов.

По теме:  "СЖИГАНИЕ" ЖИРА ДЛЯ ЖЕНЩИН

Мобильные приложения «Тинькофф Банка» работают даже при отсутствии денег на счету и пакета интернет-услуг. Внутри сети действует безлимит, а роуминга по России нет — тариф не меняется из-за региона.

SIM-карта «Тинькофф Мобайл» интегрирована с материнским банком, поэтому при её оформлении клиент получит виртуальную карту «Тинькофф Банка» с бесплатным обслуживанием. SIM-карту при желании можно переставлять в другое устройство: «При использовании SIM-карты из смартфона в планшете можно отключить пакет минут, не переплачивая за ненужные услуги».