Индейка с яблоками и луком

Время приготовления: 15 минут

Пищевая ценность: белка 59.52 гр., жира 32.71 гр., углеводов 22.53 гр.
Энергетическая ценность: 627.05ккал
На 100 грамм: белка 10.72гр., жира 5.89гр.,углеводов 4.06гр., 112.98ккал

Ингредиенты:
Индейка — 300 г
Яблоки — 1 штука
Лук — 1 головка
Соус соевый — 1 столовая ложка
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Масло подсолнечное — 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Приятного аппетита!)

Больше интересного на нашем сайте www.vkussporta.ru/

Видео уроки www.vkussporta.ru/video_lessons/

Авторские статьи www.vkussporta.ru/article/

Консультации тренера и составление программ vkussporta.ru/kukin_artem.html

Счетчик КБЖУ и дневник тренировок для Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.era..

По теме:  Как заработать в интернете в Казахстане: способы, вывод средств, отзывы