Курица, маринованная в кефире

Пищевая ценность: белка 176 гр., жира 102,5 гр., углеводов 19,6 гр.
Энергетическая ценность: 1697,2 ккал
На 100 грамм: белка 12,5 гр., жира 7,3 гр., углеводов 1,4 гр., 120,2 ккал

Ингредиенты:
1) Окорочка куриные 1000 гр
2) Томат 200 гр
3) Чеснок 12 гр
4) Кефир 0% 200 мл
5) Специи, соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезать чеснок, добавить его в кефир, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Окорочка мариновать в течении минут 20-25. На противень выложить курицу и залить остатками маринада. Томаты порезать на 4 части и тоже выложить в форму. Запекать в духовке при 200°C около 40 минут.

Приятного аппетита!)

Больше интересного на нашем сайте www.vkussporta.ru/

Видео уроки www.vkussporta.ru/video_lessons/

Авторские статьи www.vkussporta.ru/article/

Консультации тренера и составление программ vkussporta.ru/kukin_artem.html

Счетчик КБЖУ и дневник тренировок для Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.era…

Читайте также:

По теме:  Штаб Ксении Собчак покинули две трети сотрудников