Стали известны первые результаты расшифровки «черных ящиков» А321

Стали известны первые результаты расшифровки "черных ящиков" А321

На днях были опубликованы некоторые фрагменты данных, полученные экспертами при расшифровке информации из «черных ящиков» российского авиалайнера, разбившегося 31 октября в Египте. Известно, что на момент катастрофы, пилоты аэробуса не говорили о каких-либо технических неполадках.

Западная пресса пишет, что источник, в группе, занимающейся расследованием причин катастрофы самолета, сообщил, что члены экипажа знали о возникшей экстремальной ситуации, и возможно, пытались ее решить самостоятельно в тот момент, когда воздушное судно стало постепенно терять высоту. Некоторые эксперты говорят о том, что у пилотов не оставалось много времени, чтобы среагировать и попытаться предотвратить катастрофу.

Смотрите видео с места падения А321, снятое в первые часы после трагедии

Напомним, что ранее представитель египетских властей Хусам аль-Кувейш говорил, что российский авиалайнер разбился в связи с возникшими неполадками в системе самолета, а предположения о том, что воздушное судно было сбито террористами из ПЗРК было опровергнуто данными, полученными со спутников, которые не зафиксировали теплового следа с земли, остающийся обычно после запуска реактивных снарядов.

Читайте также:

Читайте также:  Американцев напугали гигантской воронкой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *