Представлен первый телевизор с Windows 10

Представлен первый телевизор с Windows 10

Индийский производитель бытовой техники и потребительской электроники Videocon представил первый в мире Smart TV под управлением Windows 10. Устройство было создано в сотрудничестве с Microsoft.

Smart TV от Videocon будет доступен в двух версиях, которые отличаются размером диагонали и разрешением экрана – 32" 720p и 40" Full HD.

Телевизор оснащен модулем Wi-Fi, а также интерфейсом MHL для подключения смартфонов и других устройств, поддерживающих этот стандарт. Остальная часть оборудования включает в себя SoC Intel Bay Trail с четыряхъядерным процессором с тактовой частотой 1.33 ГГц, 2 Гб RAM DDR3, 16 Гб встроенной памяти и слот microSD с поддержкой карт памяти до 128 Гб. 32-дюймовая модель имеет 2 порта HDMI, 2 USB, VGA и аудио входы/выходы, тогда как версия на 40 дюймов получила 4 порта HDMI и 3 USB. Обе модели могут быть использованы в режиме ТВ, предлагая доступ к каналам путем выбора соответствующего источника.

Гибридный ТВ/ПК Videocon станет доступен в ноябре по цене 39.990 рупий (примерно 555.35 EUR) за модель 32", в то время как 40-дюймовый телевизор будет стоить 52.900 рупий (около 737.54 EUR). Продажи ограничатся индийским рынком.

Читайте также:  Apple запатентовала смартфон, который можно сгибать и скручивать

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *