Apple наняла специалиста, который занимался разработкой искусственного интеллекта в NVIDIA

Apple наняла специалиста, который занимался разработкой искусственного интеллекта в NVIDIA

Некоторое время в сети интернет циркулируют слухи о намерении компания Apple выпустить собственныё электромобиль. Вполне может оказаться, что автомобиль от Apple будет самоуправляемым. Такой вывод можно сделать на основании кадровой политики компании.

Так, Apple наняла на работу Джонатана Кохена (Jonathan Cohen). До этого месяца он возглавлял подразделение в NVIDIA, которое занимается вопросами глубокого изучения. Иными словами, это подразделение занимается изучением искусственного интеллекта и реализацией проектов на его основе. Теперь Джонатан Кохен будет применять свои знания и опыт для разработки программного обеспечения для Apple.

Следует отметить, что в последнее время Джонатан Кохен работал в NVIDIA над проектом Drive PX. Это система автопилота, включающая камеры и другие вспомогательные средства, призванная оказывать содействие водителю при управлении автомобилем и выполнять ряд автоматических задач, например, самостоятельно парковаться и возвращаться с парковки к владельцу.

Читайте также:

Читайте также:  В Приморье у сотрудницы Минюста забрали дорогой внедорожник, потому что она не смогла за него отчитаться

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *