#Наука

#Наука
Эксперты назвали продукты питания, влияющие на возбуждение мужчин

Мощнейшим афродизиаком является шоколад.

Невролог Алан Хирш назвал продукты питания, которые влияют на возбуждение мужчин. По его словам, мощнейшими афродизиаками является шоколад, пицца и жареная говядина, пишет The Courier Mail.

Специалист отмечает, что запах шоколада не только заставляет мужчин настроиться на романтический лад, но и делает женщин более привлекательными для них. А вот аромат пиццы и жареной говядины увеличивают приток крови к половому члену.

В списке афродизиаков также оказались восточные специи, кола, солодка, пончики, попкорн и тыквенный пирог.
В ходе исследований доктора было установлено, что на возбуждение влияет много факторов. Например, мужчины, часто занимавшиеся сексом за месяц до тестов, больше наслаждались запахом клубники, нежели мужчины с непостоянной половой жизнью.

А идеальным сочетанием оказался микс из запахов тыквенного пирога и лаванды (у мужчин возбуждение усиливалось на 40 процентов). Ни одни женские духи не добивались такого эффекта.
Аналогичные результаты были получены и среди женщин — они лучше всего реагировали на аромат детской присыпки и огурца. Больше всего отличий в реакции мужчин и женщин наблюдались в отношении запахов жареного мяса и вишни (для нее это антисексуальные запахи, а для него — источник возбуждения).

Читайте также:  17 правил по уходу за кожей, которых придерживаются дерматологи

Читайте также:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *