Канадец разозлил полицию, поднявшись в небо на 110 воздушных шарах

Канадец разозлил полицию, поднявшись в небо на 110 воздушных шарах

26-летний канадец Дэниель Бориа, пролетел над городом, сидя на шезлонге. Для этого мужчине пришлось наполнить гелием более сотни воздушных шаров.

Канадец Дэниель Бориа из города Кэлгери решил полетать над городом, привязав к шезлонгу около 110 шаров с гением.

Как сообщает CBCNews, 26-летний мужчина решился на такой поступок ради промоакции чистящих средств своей компании.

К полету Дэниель подготовился с минимальными затратами. В небо с собой он взял лишь GPS-навигатор, кислородную маску и парашют, которым он воспользовался в конце полета. Так как Дэниель не сумел выпустить гелий из шаров, то решил просто прыгнуть вниз.
Приземление для него закончилось травмой лодыжки и задержанием полиции.

был отпущен через сутки после задержания. Ему предъявлены обвинения в причинении вреда, угрожающего жизни. Полиция посчитала, что шезлонг, привязанный к шарам, мог упасть на землю и нанести урон имуществу или жизни «земных» канадцев.

Испытателя аэрошезлонга задержание не расстроило. По его словам, он знал, что будет арестован, однако не ожидал, что полицейские «подойдут к делу так серьезно».

«Это был самый нереальный момент, какой только можно представить. Я был там совсем один на шезлонге за $20 в небе над облаками… Я не делал ничего плохого, и в этот раз у меня были только хорошие намерения», — отметил он.
0:36

Читайте также:  Золотое оружие Саддама Хусейна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *