В Киеве состоится ночной забег: 7 причин принять участие

В Киеве состоится ночной забег: 7 причин принять участие

Ночной бег по городу нынче становится трендом во всем мире.

25 июля в Киеве пройдет необычное спортивное событие – ночной забег Samsung Galaxy S6 Night Run, в ходе которого по центру столицы промчатся несколько тысяч любителей не только здорового, но и ночного образа жизни.

Две дистанции в 5 и 10 км протянутся от Дворца спорта по улицам Жилянской и Саксаганского – и, как это принято на подобных массовых стартах в мире, ночных бегунов активно поддержат своими сетами популярные ди-джеи.

Ночной бег по городу нынче становится трендом во всем мире, а мы рассмотрим причины, почему именно 25 июля тебе стоит надеть на голову яркий фонарик и выдать десятку километров (или пятерку) по центру Киева. Кроме того, что фестивали это всегда весело, учти что это:

— Отличный способ приучить себя к бегу. Если ты еще не взялся за утренние пробежки, ссылаясь на летнюю жару и желание выспаться… возьмись за ночные! Улицы и воздух в это время чище, пейзажи красивее. А Samsung Galaxy S6 Night Run – именно то событие, которое покажет, насколько легко стать спортсменом и привести себя в форму, стоит только сделать первый шаг. Массовый старт в Киеве обещает стать самым надежным шагом, потому что вряд ли найдется человек, которого не заразит драйвовая атмосфера ночных беговых фестивалей. И даже если ты совсем не привык к длинным дистанциям, организаторы уж точно не оставят тебя в беде. Впрочем, об этом позже.

Читайте также:  ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ РАСТЯЖКЕ

Если же ты уже опытный бегун – вдвойне приятно показать себя в многотысячном движении единомышленников, заодно приучив к здоровому образу жизни и собравшихся новичков.

Физические нагрузки или правильное питание: ученые выяснили, что важнее
— Селфи на финише после 5-километрового пробега будут выглядеть круто. А после забега в 10 км – круто вдвойне. Ну а если ты и не любитель пощелкать себя на камеру… это за тебя сделают организаторы – героическое фото на финише и по маршруту входит в стоимость взноса участника.

-Ночной забег — это способ приобщиться не только к спорту, но и к особой субкультуре. Ведь полночные пробежки стали настолько популярными в мире, что фестивали Night Run завоевали большинство крупных городов планеты.

Лос-Анджелес, Берлин, Дублин, Тель-Авив, Сидней — этот список растет с каждым годом. И когда заграничный знакомый будет тебе хвастаться ночным беговым фестивалем своего города, ты сможешь ответить: «А у нас в Киеве так же есть Night Run. И он очень крут!». Заодно разъяснив товарищу, что наш город насколько красив, настолько и спортивен.

Samsung Galaxy S6 Night Run – не только спортивное, но и музыкальное событие в жизни столицы. Во время всего ночного забега ритм участникам фестиваля со сцены будут задавать звезды KISS FM — DJ Arfeeva и DJ Mr.Sunny. Ну а после финиша для спортсменов выступит певица Alloise.

Читайте также:  Маленький робот EMILY спасает людей, потерпевших кораблекрушение

— В конце концов – ночной забег это просто отличный способ завести новые интересные знакомства. Потому как Samsung Galaxy S6 Night Run предоставляет своим участникам массу времени для качественных тренировок и общения. Для этого в программу мероприятия входят тренировочные сеты Pre-Party Night Run, которые вплоть до 25 июля проходят каждую субботу. Здесь при помощи профессиональных тренеров и профессиональных же ди-джеев спортсмены привыкают к нагрузкам, готовятся к грядущему забегу и лучше узнают друг друга. Потому как вместе бегать веселее, а с хорошими друзьями – еще и надежнее.

Читайте также:

Тренинг в одиночку Тренинг в одиночкуУ вас нет партнера? Эти девять ударных приемов запросто его заменят! Нужен ли вам, любителю, партнер по тренировкам? Казалось бы...
КАЛЬЦИЙ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И БОРЬБЫ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ.... КАЛЬЦИЙ В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И БОРЬБЫ С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ.Если идет речь о здоровье и о таком минерале как кальций, то это связы...
Подтягивания или тяга верхнего блока: что лучше? Подтягивания или тяга верхнего блока: что лучше?Когда на кону мощная и выразительная спина, ширины много не бывает. Мы сравним 2 главных упражнения дл...
Тосканский салат с козьим сыром Тосканский салат с козьим сыромСостав:красная луковица – 1 шт.оливковое масло – 4 ст. л.чеснок – 3 зубчикамягкий козий сыр – 200 гсоль, черный молотый...
10 лучших продуктов-антидепрессантов 10 лучших продуктов-антидепрессантов1. РыбаЖирная рыба (сельдь, сардины, скумбрия, лосось, треска, семга) весьма богата омега-3 жирными кислотами, всл...
ПОДРОБНО О УПРАЖНЕНИИ ПОДРОБНО О УПРАЖНЕНИИТяга штанги к подбородку:#Техника• Возьмите штангу хватом сверху (расстояние между ладонями чуть меньше ширины плеч) и станьте ро...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *