Лора Горбунова: биография и творчество

В данном материале мы представляем вашему вниманию биографию Лоры Горбуновой. Нередко талантливые люди одновременно проявляют себя в различных жанрах: играют в театре, снимаются в кино, танцуют и поют. Это правило в полной мере относится к участнице шестого сезона проекта «Голос» Лоре Горбуновой. С детства эта девушка не покидала театральные подмостки, посвящая себя актерскому творчеству, а недавно она решила попробовать свои силы в качестве исполнительницы. Если взглянуть на ее позиции в конкурсе, можно назвать эту попытку весьма удачной.

Ранние годы

горбунова лора

Родилась Лора Горбунова в творческой семье. Ее мама – пианистка, бабушка — актриса с режиссерским образованием, прабабушка — оперная певица. На свет появилась продолжательница одаренного рода в Хабаровске 7 января 1988 г. С ранних лет девушка показывала разные образы и пела. Выбрать направление творчества между музыкой и актерством ей было трудно.

Музыка

горбунова лора певица

Лора Горбунова, играя в театре, неоднократно была вынуждена исполнять песни, оставаясь при этом больше актрисой, чем певицей. В 2017 г. ушла из жизни любимая бабушка девушки, после этого Лора захотела исполнить ее давнюю мечту и подала заявку в проект «Голос». Именно бабушка мечтала увидеть внучку по телевиденью. За несколько минут до завершения приема она отправила свою заявку.

По теме:  Анализ "Гослото "5 из 36": правила, шансы на успех и стратегия выигрыша

Девушку с невероятно звучным голосом пригласили принять участие в кастинге. В отличие от прочих соискателей, исполняющих две-три песни, Лора продемонстрировала свои возможности в одной песне — «Жизнь в розовом цвете». Это композиция Эдит Пиаф. Жюри с Юрием Аксютой во главе обратили внимание на вокалистку и допустили девушку к этапу «слепых прослушиваний».

Лору пропустили дальше при условии, что на следующем этапе она исполнит эту же песню в таком же образе, уж слишком он получился атмосферным. Наступил особо волнительный этап «слепых прослушиваний». Девушка спела на французском языке именно ту песню, которая позволила ей пройти прошлый отбор.

Личная жизнь

горбунова лора голос

Первый брак Лоры Горбуновой оказался неудачным. Будучи двадцатилетней актрисой хабаровского театра, девушка влюбилась в коллегу, он был ее старше на 13 лет. Когда девушка захотела поехать в Москву для того, чтобы начать учебу в театральном, супруг не поддержал избранницу, поскольку в местном театре его карьера складывалась успешно, что-то менять он не хотел.

Лора Горбунова избрала свой путь и отправилась в другой город. Периодически возвращаясь после сессии, она нередко видела супруга нетрезвым. По словам девушки, со временем муж начал на несколько дней уходить в запой. Последней каплей для нее стал момент, когда супруг поднял руку на нее. После этого девушка оформила развод и отправилась в Москву.

По теме:  Екатерина Самуцевич: биография интересной женщины

Певица вышла замуж второй раз. Ее супругом стал Семен, режиссер и сценарист. Муж поддерживает девушку во всем. Лора в настоящее время наибольшей известности добилась как участница проекта «Голос».

Ее поддерживают в творческих идеях муж Семен, брат-музыкант и мама. С супругом они заботятся о паре котов, готовятся отметить годовщину свадьбы, а также начинают задумываться о детях.