4c0a8932091e4719ed81d6a8986c763a

Городской мини-автомобиль от российских дизайнеров

Городской мини-автомобиль от российских дизайнеров

Российская дизайнерская компания Mirrowcars представила свое видение городского мини-автомобиля, рассчитанного на перевозку четырех человек вместе с багажом. Кузов ситикара Provocator предлагается изготавливать из перерабатываемых полимеров, а по своей длине он не будет превышать модель Smart ForTwo.
Габариты машины следующие: длина — 269.5 см, ширина без зеркал — 198 см, высота потолка в салоне — 180 см. Для комфортного и не тесного размещения пассажиров предлагается авиационный принцип компоновки салона, когда сидения расположены по бокам от прохода. Вход в салон происходит через единственную, но полноценную раздвижную дверь, расположенную сзади.

Предусмотрены и боковые двери, но только как аварийные на случай эвакуации из автомобиля. В Mirrow Provocator предлагается установка турбированного бензинового или дизельного трёхцилиндрового мотора объёмом до 1.5 литров, обеспечивающего разгон от 0 до 100 км/ч менее чем за 8.7 секунды. Также планируется создание гибридных и электрических версий ситикара. Максимальная скорость передвижения будет принудительно ограничена показателем 140 км/ч. Автомобиль может быть использован как для личных перевозок, так и для оказания платных трансферных услуг организациями. Предполагаемая розничная цен новинки в базовой комплектации — от 3 500 до 4 500 евро.

Оставить ответ

Будьте первым, кто оставит комментарий!